СТОИМОСТЬ МОЕЙ РАБОТЫ

БАЗОВЫЙ ПРОЕКТ

15 000₽

Съемка церемонии в ЗАГСе или на любой другой площадке. Фотосессия с гостями и небольшая серия для двоих.

Цветокоррекция, ретушь и готовые фотки за 5 дней

СТАНДАРТНЫЙ ПРОЕКТ

35 000₽

История всего дня, которая отражает все ключевые моменты дня. Сборы, церемония, памятные снимки с гостями. Фотосессия для двоих и подсмотренные моменты вечеринки. Съемка 10 часов, все в обработке и готовые фотки в течение 14 дней

РАСШИРЕННЫЙ ПАКЕТ

50 000 ₽

История самого важного дня для большой семьи и дорогих друзей. Без ограничения по количеству кадров, фотографии каждому желающему гостю на фотозоне. Работа со вторым фотографом.

Съемка 12 часов, все фото в обработке, минибук и готовые фото через 20 дней.

 

  • Я работаю с ассистентом.
  • Я обрабатываю все снимки, которые отдаю.
  • Превью из 50 кадров вы получаете в ближайшие дни после съемки (вы просыпаетесь, а фотки уже тут - Та дам!))
  • Если говорить о свадьбе, то за полный день получается примерно 500-700 снимков. Это готовый продукт, полностью авторский и собранный как история, которую можно посмотреть от и до.
  • У меня НЕТ ограничения по количеству фото - если ваш гость захочет 50 фотографий на фоне всех локаций, он их получит ;))

ВСЕ фотографии хранятся на облаке пожизненно (ну до тех пор пока будет существовать Яндекс диск и интернет)). Если вдруг захочется поделиться снимками с друзьями в любой точке мира - это можно будет сделать когда угодно и спустя сколько угодно времени.

 

  • Да, я подсказываю как надо встать, и вообще всячески помогаю ))
  • Я работаю по договору
  • Предварительные встречи для меня не просто для галочки - а для того, чтобы познакомиться, понять что вам нравится. Да и просто поделиться своим опытом - ведь я видел уже не один десяток свадеб. Так же я всегда рад посоветовать хороших специалистов в этой области, различные решения и лайвхаки, которые помогут при проведении этого важного торжества.
  • Для тех, кто бронирует полный съемочный день (от 10 часов) я изготавливаю индивидуальные фотокниги с авторским дизайном.
  • Изготовление индивидуальной фотокнгиги от 5000 рублей.

Фух, вроде все! Если на какой-то вопрос не нашли ответа - напишите или позвоните мне и мы еще раз все обсудим!

Готовность фото от 5 до 20 дней.

Вы возвращаетесь из свадебного путешествия а ваши фото уже вас ждут :)

Я считаю, что это важно.