5000 ₽

Это средняя стоимость за час съемки.

В зависимости от задач и условий съемки она может варьироваться в обе стороны :)

У меня нет пакетов "ВИП ПРЕМИУМ КЛАССИК КРИСТАЛ" и тому подобного )))

Все кто к нам обращается, получают полный объем услуг, которые мы предоставляем.

  • Я работаю с ассистентом.
  • Я обрабатываю все снимки, которые отдаю.
  • Превью из 50 кадров вы получаете в ближайшие дни после съемки (вы просыпаетесь, а фотки уже тут - Та дам!))
  • Если говорить о свадьбе, то за полный день получается примерно 500-700 снимков. Это готовый продукт, полностью авторский и собранный как история, которую можно посмотреть от и до.
  • У меня НЕТ ограничения по количеству фото - если ваш гость захочет 50 фотографий на фоне всех локаций, он их получит ;))

ВСЕ фотографии хранятся на облаке пожизненно (ну до тех пор пока будет существовать Яндекс диск и интернет)). Если вдруг захочется поделиться снимками с друзьями в любой точке мира - это можно будет сделать когда угодно и спустя сколько угодно времени.

 

  • Да, я подсказываю как надо встать, и вообще всячески помогаю ))
  • Я работаем по договору
  • Предварительные встречи для меня не просто для галочки - а для того, чтобы познакомиться, понять что вам нравится. Да и просто поделиться своим опытом - ведь я видел уже не один десяток свадеб. Так же я всегда рад посоветовать хороших специалистов в этой области, различные решения и лайвхаки, которые помогут при проведении этого важного торжества.
  • Для тех, кто бронирует полный съемочный день (от 10 часов) я изготавливаю индивидуальные фотокниги с авторским дизайном.
  • Изготовление индивидуальной фотокнгиги от 5000 рублей.

Фух, вроде все! Если на какой-то вопрос не нашли ответа - напишите или позвоните мне и мы еще раз все обсудим!

Готовность фото от 14 до 30 дней.

Вы возвращаетесь из свадебного путешествия а ваши фото уже вас ждут :)

Я считаю, что это важно.