Фотограф не только фотографирует. Он дружит, помогает, советует, и конечно же улыбается☺️

Привет!

Молодец, что смотришь эту страницу - ведь одних фотографий в портфолио не особо то достаточно, чтобы понять, что за человек за камерой.

 

Так вот, приятно познакомиться! Меня зовут Филипп и я люблю фотографию. Потому что это способ самовыражения, и возможность сохранить те неуловимые моменты, которые часто остаются "между строк".  Я всегда говорю, что главная моя суперспособность - это улыбаться! Подружиться с мамой невесты? Легко! Сделать так, чтобы было весело на съемке даже тому, кто и не хотел изначально фотографироваться? Без проблем!

 

Что делает фотограф на свадьбе? Он всегда рядом, но никогда не привлекает к себе внимания. Он всегда смотрит во все стороны - ведь у меня и ассистента две пары глаз и три камеры на двоих. В общем, мы считаем, что наша задача показать событие таким каким его могли и не успеть увидеть молодые и гости.

 

Все, что связано с людьми и событиями это моя страсть - никогда не получалось снимать предметную съемку или пейзажи. Я являюсь сооснователем творческого объединения PSI-AGENCY и все что связано с репортажем, это наша стихия! 

 

Чтобы узнать обо мне больше, можно посмотреть мою страничку в инстаграм. А еще лучше встретиться за чашечкой кофе :)

Instagram?