Фотограф не только фотографирует. Он дружит, помогает, советует, и конечно же улыбается☺️

Привет!

Молодец, что смотришь эту страницу - ведь одних фотографий в портфолио не особо то достаточно, чтобы понять, что за человек скрывается за камерой.

Так вот, приятно познакомиться! Нас зовут Филипп и Степан (я слева, Степа справа, да мы братья, хоть и многие говорят что непохожи) и мы любим фотографию. А еще мы любим веселые мероприятия и трогательные праздники. Мы всегда говорим, что главная наша суперспособность - это улыбаться! Подружиться с мамой невесты? Легко! Сделать так, чтобы было весело на съемке даже тому, кто и не хотел изначально фотографироваться? Без проблем!

Что делает фотограф на свадьбе? Он всегда рядом, но никогда не привлекает к себе внимания. Он всегда смотрит во все стороны - ведь у нас две пары глаз и три камеры на двоих. В общем, мы считаем, что наша задача показать событие таким каким его могли и не успеть увидеть молодые и гости.

Но мы снимаем не только свадьбы. Всякого рода репортажная фотография (это по моей части) и портреты - это уже к Степе. 

Чтобы узнать о нас побольше, можно посмотреть наши странички в интаграмм, а еще можно конечно же встретиться лично!

Instagram?

Степин инстрагрм здесь